Reducimos el tamaño de partículas sólidas o líquidas en suspensión a través del uso de maquinarias y equipos especializados, a este proceso se le conoce como pulverizado. Este es un proceso de reducción del tamaño de partículas sólidas que se hace a través de la aplicación de fuerzas mecánicas y térmicas, que convierte partículas sólidas en partículas finas y homogéneas.

Este proceso se lleva a cabo utilizando equipos especializados llamados pulverizadores. La finalidad de este proceso es obtener partículas uniformes en tamaño y forma, lo que facilita su manejo y almacenamiento. Además, el pulverizado se utiliza para mejorar la solubilidad y la estabilidad de algunos productos.

El pulverizado también se utiliza para la producción de ingredientes en polvo y la encapsulación de nutrientes y aromas, mejorando la calidad y la estabilidad de los productos alimenticios.

Preparamos alimentos pulverizados a gran escala como:

  • Color alimenticio
  • Proteínas en polvo
  • Harina de maíz
  • Harinas de trigo
  • Harinas para postres
  • Harinas premezcladas
  • Especias
  • Azucares
  • Saborizantes

En Food Insixsigma contamos con el equipo necesario para pulverizar, envasar y mezclar productos sólidos, en polvo y líquidos.

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